Pan campesino, aguacate, pimientos asados, jitomate cherry y dos huevos.
Dos huevos pochados, lomo canadiense (50g), salsa holandesa sobre pan brioche.
Huevo revuelto, queso cheddar, tocino y siracha. En bollo.
Salsa de la casa, queso cotija, crema, cebolla y cilantro.
Queso emmental, jamón (80g), dos huevos estrellados, salsa bechamel. Pan brioche.
Con vainilla, canela, azúcar morena y frutas de temporada.
Waffle belga, tocino (80g), dos huevos, jarabe de maple, frutos rojos.
Dos huevos mezcla de hongos silvestres, shitake, cebolla morada, cebada perla y queso gouda.
Mezcla super esponjosa de queso ricotta, harina, con glaseado de limón eureka, miel de abeja y flores comestibles.
Queso gouda, de cabra y oaxaca, tocino (40g), pechuga de pavo (40g) y pico de gallo. En pan waffle.
Pan campesino, salmón (160g), aguacate, hinojo y queso de cabra.
Fresa, frambuesa, blueberry, zarzamora, yogurt griego, y granola casera.
Con leche de coco, lemongrass, piloncillo, mango, kiwi y zarzamora.
Yogurt, granola casera y miel.
Waffle de carajilo.
Waffle de conejito.
Waffle de frutos rojos.
Waffle de nutella y plátano.
Waffle de oreo.
Atún (100g), sobre cama de espinacas en aderezo de ajo y amaranto, con chabacanos al grill y plátano macho.
Salmón (80g) en cama de cous cous y lentejas, con verduras frescas, zaatar, y limón encurtidos. Acompañado de yogurt griego.
Falafel con hummus, jitomate, lechuga, betabel amarillo y pan pita.
Bulbo de hinojo, tallo de betabel, tallo de zanahoria, tallo de acelga, ruibarbo y apio. Con vinagreta de maracuyá.
Tocino ahumado en miel de maple (100g), lechuga, jitomate y aguacate. En pan de caja.
De top sirloin a las brasas (180g) con queso asadero, aguacate tatemado, hoja santa, lechuga y aderezo de chile habanero. Acompañada de papas a la francesa.
Waffle belga con pollo frito (160g), jarabe de maple y hojuelas de chile.
Con salsa tártara. (150g).
De top sirloin a las brasas (180g) y queso cheddar, acompañada de papas a la francesa.
De top sirloin (120g), costra de parmesano y tzatziki. Sobre pasta hecha en casa y salsa pomodoro.
Cocinado a fuego lento en vino blanco. Acompañado de un huevo pochado y kale frita.
Con albahaca y queso de cabra.
Top sirloin (150g) con tzatziki, arúgula, parmesano, acompañado de salsa arrabiata. En baguette.
Aguacate y alioli. En pan campesino.
Pollo orgánico frito (160g), acompañado de ensalada de col, aderezo de chile serrano, pepinillos, jitomate y lechuga. En bollo.
Relleno de queso mozzarella, salsa pomodoro, albahaca, salchicha italiana (50g) y aceitunas.
Mamey, dátil, pasas, miel, canela y leche.
Cacao, leche, higo y menta.
Mango, menta y cardamomo.
Mango, naranja, miel y yogurt.
Limón, naranja, mandarina, toronja, guayaba y jengibre.
Guayaba, fresa y naranja.
Piña, apio, naranja, sábila y perejil.
Naranja, kiwi, fresa y piña.
Apio, betabel, naranja y limón.
Pera, limón, pepino y cardamomo.
En método de extracción artesanal.
Capuccino.
Chai latte.
Chocolate artesanal.
Chocolate con chile.
Chocolate con lavanda.
Chocolate con menta.
Chocolate con naranja.
Cold brew.
Espresso y chai latte.
Espresso.
Latte.
Machiatto.
Machiatto especial.
Moka.
Espresso doble, chocolate artesanal y leche.
Mezcla de massala y leche de tu elección.
Mezcla de massala, espresso y leche de tu elección.
Mezcla de cúrcuma, jengibre y clavo. Con leche de coco.
Polvo de matcha puro y leche de tu elección.
Raíz de taro, limón amarillo y cardamomo.
Manzanilla de morelos mezclada con lavanda de puebla e hierbabuena de texcoco.
Mezcla de tés negros con cáscara de calamondín de malinalco.
Oolong de baja oxidación de la provincia de fujian, china.
Té pu-erh de china, cardamomo, jengibre, canela, clavo y un poco de cacao de tabasco.
Rooibos verde de sudáfrica, con toronjil y menta real, ambos de amecameca.
Mezcla de té verde sencha de japón y matcha orgánico de corea.
Té verde sencha japonés, lemongrass y hierbabuena de texcoco.
355 ml.
Clamato preparado.
Limonada.
Naranjada.